Hasta ahora en Nutri10 hemos hablado de intolerancia y de alergias
alimentarias, pero hemos hablado muy poco de compatibilidad y sin embargo
conocerla no pueden resultar muy útil para modificar nuestros hábitos
alimenticios.
¿Qué es la
compatibilidad alimentaria?.
La compatibilidad alimentaria nos permite conocer los
alimentos que mejor asimilamos y que por tanto, son más compatibles con nuestro organismo.
La prueba de compatibilidad alimentaria se realiza mediante un equipo de diagnóstico no invasivo,
no es dolorosa y puede realizarse a todo tipo de personas con muy pocas excepciones.
El resultado obtenido nos permite conocer los alimentos que mejor
asimila nuestro organismo o que le son más compatibles.
¿Qué otra información
se puede obtener?.
Además el resultado de la prueba nos permite conocer nuestro
perfil enzimático. Podemos llegar a saber
si tenemos tendencia a la fermentación (gases, flatulencias) o si por el contrario tenemos por exceso de
consumo de ciertos alimentos un perfil ácido.
¿Para que más es
útil?.
La información obtenida nos permitirá conocer si en mi
organismo puede existir un exceso de metales pesados, que son la causa de
muchas de las enfermedades que padecen en este momento muchas personas.
¿Cómo puedo aplicar
los resultados obtenidos?.
Con los resultados obtenidos puedes modificar tus hábitos de
alimentación, aprendiendo a comer mejor y aprovechando más los nutrientes y
vitaminas de los alimentos, tener mejores digestiones y menos pesadas,
facilitarte la pérdida de peso y evitar la retención de líquidos.
Resumiendo, es una prueba útil y muy completa ya que a través de ella
obtengo:
- Mi perfil enzimático.
- Información sobre los alimentos que mejor digiero.
- Orientación de como combinar los alimentos para aprovechar los nutrientes.
- Información del nivel de metales pesados en mi organismo en el momento de realizarme la prueba.
- Recomendación sobre los alimentos que debo eliminar de mi dieta.
Me realicé el otro día la prueba de compatibilidad en un centro que tienen en Segovia y la verdas es que me pareció muy interesante.
ResponderEliminarEstamos preocupados por los alimentos que nos sientan mal, pero también es muy útil saber lo que nos sientan bien para plantearnos una nueva dieta.
El conocer el perfil enzimático ayuda mucho a la hora de dejar de sufrir malas digestiones, me parece todo un invento, recomiendo la prueba es muy útil.
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